07/03/2018

RICARDO GOULART MARCA QUATRO VEZES NA VITÓRIA DO GUANGZHOU PELA CHAMPIONS DA ÁSIA

Jogando em casa, o Guangzhou Evergrande enfrentou o Jeju United, da Coreia do Sul, pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia.

A equipe chinesa saiu perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, mas conseguiu a virada de maneira extraordinária no segundo tempo, vencendo pelo placar de 5 x 3. Os gols do Guangzhou foram marcados pelos atacantes Alan e Ricardo Goulart, que marcou quatro vezes na partida. Pelo Jeju marcaram Seong-Uk, o brasileiro Magno Cruz e Chang-min.

Com o resultado, o Guangzhou acumulou cinco pontos e chegou à liderança do Grupo G, que ainda conta com o Buriram United, da Tailândia, e o Cerezo Osaka, do Japão.

Fonte: Assessoria - Kirin Soccer