WEIFANG CUP: DB VENCE A SEGUNDA PARTIDA

30/07/2018

Em sua segunda partida pelo grupo C da Weifang Cup, na China, a equipe Sub 20 do Desportivo Brasil derrotou os chineses do Dalian Yifang por 1 a 0.
O atacante Leonardo Muchacho, aos 10 minutos do primeiro tempo, fez o gol da vitória brasileira.

Com o resultado, o DB somou seis pontos na competição, mesmo número de pontos do River Plate, da Argentina, que na outra partida do grupo C venceu os alemães do Eintracht Frankfurt por 3 a 0. Os argentinos levam vantagem no saldo de gols: 8 contra 7 dos brasileiros.

O Desportivo Brasil volta a campo pela Weifang Cup justamente contra o River Plate, na partida que decide a liderança do grupo C, na próxima quarta-feira, 1 de agosto, às 16 horas (horário local), 5 horas da manhã pelo horário de Brasília.

Fonte: Assessoria - Kirin Soccer